Содержание журналов

Баннер
PERSONA GRATA

От конституционных идей до конституций в Казахстане и странах Центральной Азии

Интервью с Матаевой Майгуль Хафизовной, доктором юридических наук, проректором по научной работе и коммерциализации новых технологий Казахского гуманитарно-юридического инновационного университета.

Content of journals

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

События и новости




РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК Институт государства и права.
Г.М. ВЕЛЬЯМИНОВ.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ОПЫТЫ



СОВРЕМЕННОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА. В честь Заслуженного деятеля науки Российской Федерации, доктора юридических наук, профессора СТАНИСЛАВА ВАЛЕНТИНОВИЧА ЧЕРНИЧЕНКО



СОВРЕМЕННОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
О ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА. А.М. Солнцев. Монография



Верховенство международного права. Liber amicorum в честь профессора К. А. Бекяшева

Бекяшев Д.К. «Международное трудовое право (публично-правовые аспекты): учебник. – Москва: Проспект, 2013. – 280 с.


Гражданское общество и правовое государство: проблемы понимания и соотношения
Раянов Ф.М.

Перед вами – оригинальная работа, в которой автор, основываясь на мировой общественно­политической практике, впервые в отечественном обществоведении по­новому подходит к раскрытию понятий «гражданское общество» и «правовое государство».


02.07.2014
10:37 Отдых и туризм в России

   Частные туры – это прекрасно организованное путешествие с отличным сервисом. Частный отдых, туры включают в себя водные, горные, пешие, альпинистские и прочие походы. Частный отдых понятия абсолютно разные – если вы будете сутки махать веслом ради удовольствия, то это частный отдых, а если ради того, чтобы доплыть до трудно доступной достопримечательности shore excursions st petersburg – это активный туризм. Поэтому частный туризм может называться как экстремальный туризм, спортивный туризм, экологический туризм или приключенческий туризм. Частный туризм по своей сути - развлечение, получение нового или обогащение уже полученного опыта. Частный отдых или туризм дает потенциал, проживая в комфортных или походных условиях, выбрать занятие по душе. Частный туризм в России – это усмирение стихии, которую надо поймать, покорить и обуздать. Наличие познавательной цели - в этом главное отличие активного отдыха от частного туризма.
 
Частные туры по России – это открытия и приключения. Вы всегда можете выбрать занятие, которое больше всего подходит Вам по духу. Экстремальный туризм и экстремальный отдых для тех, кто не может провести свой отдых без адреналина в крови. В экстремальные виды туризма можно включить и дайвинг, и рафтинг, и велотуры и многое другое. Все, что связано с приключениями относится к экстремальному туризму, там, где есть адреналин и риск. К экстремальным видам туризма относится и приключенческий туризм,которому все больше и больше отдают предпочтение и прекрасные дамы.
 
В России частные туры проводятся на Байкале, Кавказе, Алтае, Карелии и многих других районах нашей обширной родины. Экстремальный туризм в России – это изнурительные конные походы, дайвинг, сплавы по рекам, скалолазание, спелеология. Походы, которые связаны с опасностью и трудностями для человеческого организма.
 
Спортивный туризм включает в себя походы по маршрутам с определенной категорией сложности и соревнования по технике туризма. Спортивный туризм нацелен на повышение мастерства туристов, отработку различных приемов страховки, освоение новых видов снаряжения и совершенствование маршрутов. Как и в спорте, в спортивном туризме существуют разряды и звания мастера спорта. Категория сложности маршрута определяет сложность похода.
 
Экологический туризм или экотуризм – это путешествие в места с относительно нетронутой природой, с целью получить представление о природных и культурно-этнографических особенностях данной местности. Экотуризм в России очень популярен, так как можно путешествовать всей семьей, и он не требует какой либо специальной подготовки. Экологический туризм в России - это путешествие для настоящих романтиков и ценителей природы и ее красоты!

Если Вам понравился, какой-либо частный тур, и неважно экстремальные это туры или экологические, не отказывайте себе в удовольствии познать Россию более детально и окунуться с головой в приключения!















Следующие материалы:

Предыдущие материалы:

 

от Монро до Трампа


Узнать больше?

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Blischenko 2017


ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!




КРУГЛЫЙ СТОЛ

по проблемам глобальной и региональной безопасности и общественного мнения в рамках международной конференции в Дипломатической академии МИД России

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО

Право международной безопасности



Инсур Фархутдинов: Цикл статей об обеспечении мира и безопасности

№ 4 (104) 2016
Московский журнал международного права
Превентивная самооборона в международном праве: применение и злоупотребление (С.97-25)

№ 2 (105) 2017
Иранская доктрина о превентивной самообороне и международное право (окончание)

№ 1 (104) 2017
Иранская доктрина о превентивной самообороне и международное право

№ 11 (102) 2016
Стратегия Могерини и военная доктрина
Трампа: предстоящие вызовы России


№ 8 (99) 2016
Израильская доктрина o превентивной самообороне и международное право


7 (98) 2016
Международное право о применении государством военной силы против негосударственных участников

№ 2 (93) 2016
Международное право и доктрина США о превентивной самообороне

№ 1 (92) 2016 Международное право о самообороне государств

№ 11 (90) 2015 Международное право о принципе неприменения силы
или угрозы силой:теория и практика


№ 10 (89) 2015 Обеспечение мира и безопасности в Евразии
(Международно правовая оценка событий в Сирии)

Индексирование журнала

Баннер

Актуальная информация

Баннер
Баннер
Баннер

Дорога мира Вьетнама и России

Ирина Анатольевна Умнова (Конюхова) Зав. отделом конституционно-правовых исследований Российского государственного университета правосудия


Вступительное слово
Образ жизни Вьетнама
Лицом к народу
Красота по-вьетнамски
Справедливость и патриотизм Вьетнама
Дорогой мира вместе


ФОТО ОТЧЕТ
Copyright © 2007-2017 «Евразийский юридический журнал». Перепечатывание и публичное использование материалов возможно только с разрешения редакции
Яндекс.Метрика