Содержание журналов

Баннер
PERSONA GRATA

Content of journals

Баннер
Баннер
Баннер
Баннер

События и новости




РОССИЙСКАЯ АКАДЕМИЯ НАУК Институт государства и права.
Г.М. ВЕЛЬЯМИНОВ.
МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ОПЫТЫ



СОВРЕМЕННОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО ТЕОРИЯ И ПРАКТИКА. В честь Заслуженного деятеля науки Российской Федерации, доктора юридических наук, профессора СТАНИСЛАВА ВАЛЕНТИНОВИЧА ЧЕРНИЧЕНКО



СОВРЕМЕННОЕ МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО
О ЗАЩИТЕ ОКРУЖАЮЩЕЙ СРЕДЫ
И ЭКОЛОГИЧЕСКИХ ПРАВАХ ЧЕЛОВЕКА. А.М. Солнцев. Монография



Верховенство международного права. Liber amicorum в честь профессора К. А. Бекяшева

Бекяшев Д.К. «Международное трудовое право (публично-правовые аспекты): учебник. – Москва: Проспект, 2013. – 280 с.


Гражданское общество и правовое государство: проблемы понимания и соотношения
Раянов Ф.М.

Перед вами – оригинальная работа, в которой автор, основываясь на мировой общественно­политической практике, впервые в отечественном обществоведении по­новому подходит к раскрытию понятий «гражданское общество» и «правовое государство».


21.07.2014
11:36 Подмосковный город Химки превращается в столицу архитектуры Подмосковья

  
Поэтому твердосплавные изделия для горного инструмента имеют высокую востребованность у предприятий данной отрасли. Внедрение технологичных сплавов в производство комплектующих для оборудования по добыче минералов. Твердосплавные изделия для горного инструмента вся подробная информация на сайте http://uomzavod.ru


В настоящее время в  городе идет строительство жилых комплексов с уникальными архитектурными  для  Подмосковья решениями. Цель, которую поставили перед собой руководители города и области одна –каждый город Подмосковья должен иметь свое архитектурное лицо, свой облик. Например Красногорск-город административно –деловой деятельности, Сергиев –Посад город истории центра Подмосковья, а вот Химки будут архитектурной столицей  Московской области.

Район Химки уже не является безликим спальным районом  как  другие районы в Москве сегодня, на территории которых расположены безликие панельные многоэтажки. Порой даже без благоустройства придомовых территорий. Сегодня в Химках идет строительство жилых комплексов с яркими и смелыми архитектурными решениями, такие обьекты в недалеком будущем позволят кардинально изменить спальные районы города.

Новая градостроительная политика правительства Московской области намерена полностью изменить облик всех подмосковных городов и районов. Все города в области разделены на четыре группы . Первая группа, это исторические  города, где возможно вести только малоэтажное строительство, при этом строго соблюдать историческую среду в них, вести постоянные реставрационные работы.

Подмосковный город Химки превращается в столицу архитектуры ПодмосковьяКо второй группе отнесены все наукограды Подмосковья, в них будут строить в основном дома всех групп-малоэтажные, среднеэтажные и многоэтажные с нормальной устоявшейся планировкой эконом-класса.

К третьей группе отнесены города , которые в последнее время стали подвергаться значительному «инвестиционному вливанию» и как правило их развитие резко ушло от стабильного эволюционного. Поэтому им рекомендовано вести строительство домов средней этажности и многоэтажек.

Спальные города Ближнего Подмосковья являются как бы продолжением спальных районов Москвы стали четвертой группой городов. Тут уже давно сложилась архитектура высотного строительства, с отсутствием достаточного количества и стоянок и площадок для детей и других социальных обьектов. Вот тут и будут наводить порядок по приближении городской среды к нуждам человека.

Каждый подмосковный город сегодня должен иметь свой брендбук, а по простому  - это образец элемента фирменного стиля города или его названия. Для подмосковных Химок брендом предложено сделать букву  Х . Такой графический элемент решено применять в рекламных продуктах и украшениях города.

Подмосковный город Химки превращается в столицу архитектуры ПодмосковьяПосмотреть на новостройки Химок то не без удовольствия можно отметить смелые архитектурные решения одного  из новых жилых комплексов «Солнечная система» расположенного на северо-западе города. Архитектор проекта Максим Атаянц, дом представляет собой замкнутое кольцо в форме древнеримского амфитеатра, внутри которого расположен большой зеленый двор.

Вокруг  дома «солнца» расположились другие дома-«планеты». Это первый дом –кольцо построенное в Московской области и в Москве  в течении  последних 40 лет, проект занимает площадь 470 тысяч квадратных метров, из них 230 тысяч квадратных метров это 5.3 тысячи под жилую площадь. В первом квартале 2016 года первые дома примут новоселов.

Подмосковный город Химки превращается в столицу архитектуры ПодмосковьяНебоскреб в виде маяка появится в Химках на правом берегу водного канала , это будет самое высокое в городе здание, его башня будет иметь 41 этаж. Архитекторы проекта Виктория Воронова и Андрей Меерсон уже воплотили  в жизнь два своих проекта в столице, это гостиницы «Арарат Парк Хаятт» и «Ритц Карлтон». В 2017 году проект буде воплощен в бетон и металл.

Еще один жилой комплекс с необычным архитектурным решением будет располагаться в самом центре Химок, это ЖК «Альфа Центавра». Почему его отнесли к космическим проектам будет ясно ниже. Жилой комплекс будет состоять из четырех монолитных 17 этажных жилых домов с устройством вентилируемых фасадов при отделке всех четырех высоток. Окончание строительства ЖК планируется на конец 2018 года.

Сегодня в Химках реализуются 25 жилых проектов, близость района к Москве поднимает интерес покупателей к новострою, растет спрос на квартиры бизнес-класса, на квартиры эконом –класса  спрос в городе падает. За год стоимость квадратного метра в Химках выросла с 97 тысяч до 112 тысяч рублей. И новые архитектурные решения реализуемых проектов играют не последнюю роль.


Следующие материалы:

Предыдущие материалы:

 

от Монро до Трампа


Узнать больше?

Ваш email:
email рассылки Конфиденциальность гарантирована
email рассылки

Blischenko 2017


ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!




КРУГЛЫЙ СТОЛ

по проблемам глобальной и региональной безопасности и общественного мнения в рамках международной конференции в Дипломатической академии МИД России

МЕЖДУНАРОДНОЕ ПРАВО

Право международной безопасности



Инсур Фархутдинов: Цикл статей об обеспечении мира и безопасности

№ 4 (104) 2016
Московский журнал международного права
Превентивная самооборона в международном праве: применение и злоупотребление (С.97-25)

№ 2 (105) 2017
Иранская доктрина о превентивной самообороне и международное право (окончание)

№ 1 (104) 2017
Иранская доктрина о превентивной самообороне и международное право

№ 11 (102) 2016
Стратегия Могерини и военная доктрина
Трампа: предстоящие вызовы России


№ 8 (99) 2016
Израильская доктрина o превентивной самообороне и международное право


7 (98) 2016
Международное право о применении государством военной силы против негосударственных участников

№ 2 (93) 2016
Международное право и доктрина США о превентивной самообороне

№ 1 (92) 2016 Международное право о самообороне государств

№ 11 (90) 2015 Международное право о принципе неприменения силы
или угрозы силой:теория и практика


№ 10 (89) 2015 Обеспечение мира и безопасности в Евразии
(Международно правовая оценка событий в Сирии)

Индексирование журнала

Баннер

Актуальная информация

Баннер
Баннер
Баннер

Дорога мира Вьетнама и России

Ирина Анатольевна Умнова (Конюхова) Зав. отделом конституционно-правовых исследований Российского государственного университета правосудия


Вступительное слово
Образ жизни Вьетнама
Лицом к народу
Красота по-вьетнамски
Справедливость и патриотизм Вьетнама
Дорогой мира вместе


ФОТО ОТЧЕТ
Copyright © 2007-2017 «Евразийский юридический журнал». Перепечатывание и публичное использование материалов возможно только с разрешения редакции
Яндекс.Метрика